Рубрика: Статьи о туризме и путешествиях

Мы постараемся в увлекательной и познавательной форме рассказать Вам о странах и городах куда Вы можете отправится в увлекательное путешествие.

 

Самые желанные места для путешествий среди россиян

Музей в Санкт-Петербурге

Российские туристы рассказали о тех городах и достопримечательностях внутри страны, в которые они хотели бы отправиться после пандемии. Любимое место для путешествий Согласно данным, самым желанным местом для путешествий среди россиян стал, в первую очередь, Алтай, а затем Санкт-Петербург и Черноморское побережье. Кроме того, в числе «регионов мечты» оказались КамчаткаПодробнее …


Российские курорты с наибольшим количеством отдыхающих мужчин

Ялта, побережье фото

Самым популярным среди российских мужчин курортом оказалась Ялта. Популярные города Крыма По данным аналитиков, наибольшим спросом летом 2020 года среди мужчин будут пользоваться Алушта, Евпатория, Феодосия, Судак, Севастополь и поселок Николаевка в Крыму, а также Сочи, Анапа и Геленджик. Как уточнили специалисты, среднее количество ночей, которые россияне бронируют для отдыха,Подробнее …


Самые популярные направления для путешествий в 2020 году

Побережье Крыма

Самыми популярными направлениями для путешествий среди россиян в 2020 году оказались Крым и Краснодарский край. Так, согласно выводам специалистов, для летнего отпуска российские туристы чаще всего бронируют гостиницы в Ялте, Евпатории, Сочи, Алуште и Феодосии. Кроме того, в топ-10 вошли такие города, как Севастополь, Анапа, Судак, Алупка и Ейск. ЭкспертамПодробнее …


Страны готовые первыми принять туристов

Греция. Вид на море

Первыми странами, которые откроются для путешественников после пандемии коронавируса, станут наиболее зависящие от пляжного туризма Греция, Италия и Турция. Об этом агентству «Прайм» рассказал политолог Дмитрий Абзалов. Эксперт пояснил, что эти государства будут пытаться вернуть туристов как можно раньше, однако исход будет зависеть от решений государств, в которых проживают потенциальныеПодробнее …


Порядок действий авиапассажиров в случае шторма

Волны, Шторм

Авиапассажирам следует придерживаться определенного порядка действий в случае нелетной погоды — например, шторма, — чтобы заранее узнать о любых изменениях в запланированном путешествии. В первую очередь туристам советуют отслеживать всю новую информацию напрямую от авиакомпаний. «В дни и часы, предшествующие полету, внимательно следите за любыми обновлениями и данными об измененияхПодробнее …